GR_GERICHTE SK2 2024 5 vom 13. Februar 2024 , Entscheide Obergericht - GR Gerichte (2024)
Hausfriedensbruch etc. | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)